медицинский центр
Разделы
урологияУРОЛОГИЯ
ГИНЕКОЛОГИЯ
ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ
ортопедия, травматология
ОРТОПЕДИЯ И ТРАВМАТОЛОГИЯ
СТОМАТОЛОГИЯ
ДИАГНОСТИКА
ПРОБЛЕМЫ БЕРЕМЕННОСТИ
КАЛЕНДАРЬ БЕРЕМЕННОСТИ
определение пола ребенка
ОПРЕДЕЛНИЕ ПОЛА РЕБЕНКА
Справочник болезней
СПРАВОЧНИК БОЛЕЗНЕЙ
Mедицинская энциклопедия
МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
АНАТОМИЧЕСКИЙ АТЛАС
лекарства
ЛЕКАРСТВА
закон
законЗАКОНЫ
задать вопрос on-line
задать вопрос on-lineВОПРОС - ОТВЕТ
Благотворительность
задать вопрос on-lineБЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
На главную страницу /  Как совместить приятное с полезным

Как совместить приятное с полезным

Я - бывший спортсмен, ушел из спорта по состоянию здоровья, и старые травмы беспокоят меня все чаще. Жена все уши прожужжала, что мне нужно поехать в санаторий, подлечить былые раны, а заодно отдохнуть. А я, как человек упертый, постоянно твержу, что все нормально, само пройдет. Но не тут-то было, моя спина напоминала о себе всё чаще, периодические боли приобрели постоянный характер.

Сел я за компьютер и начал искать санаторий в интернете, в котором мог бы поправить здоровье, а заодно и отдохнуть. Больше всего мне понравился санаторий в Одессе, я решил поехать именно туда. Жена была на седьмом небе от счастья, ведь я никуда не езжу без нее.

Одесса встретила нас улыбкой, на вокзале «облепили» таксисты, которые просто дрались за нас, но мы решили ехать на маршрутке, чтобы быть ближе к народу и одесскому колориту. Погода была солнечная, у жены прекрасное настроение, целых две недели, мы с ней в прямом смысле купались в море, юморе, любви. Во всем этом, лечение в Одессе прошло незаметно. Гуляя по Потемкинской лестнице, дыша морским воздухом на морском вокзале, слушая крики чаек, мысленно переносились в детство. В этом городе живут открытые, светлые люди, мы подружились с прекрасной парой одесситов, наших ровесников, если бы жили в одном городе, мы могли бы быть одноклассниками. Мы обменялись телефонами и договорились, что следующим летом они приедут к нам, посмотреть на красоты нашего края, подышать лесным воздухом, увидеть цветущие льняные, рапсовые поля, провести несколько дней на берегу реки.

Как же было жаль со всем этим расставаться, когда пролетели две недели, и надо было покидать этот чудесный город, который вернул нас в беззаботное детство.

КОНТРАЦЕПЦИЯЛЕЧЕНИЕ ОЖИРЕНИЯГИПЕРГИДРОЗ, ПОТЛИВОСТЬ. ЛЕЧЕНИЕСТАТЬИ и ПУБЛИКАЦИИ
cookie policy  webmaster  карта сайта
Информация на этом сайте ни в коем случае не заменяет рекомендации медицинского работника. Если у вас есть вопросы относительно вашего здоровья обратитесь к медицинскому работнику