медицинский центр
Разделы
урологияУРОЛОГИЯ
ГИНЕКОЛОГИЯ
ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ
ортопедия, травматология
ОРТОПЕДИЯ И ТРАВМАТОЛОГИЯ
СТОМАТОЛОГИЯ
ДИАГНОСТИКА
ПРОБЛЕМЫ БЕРЕМЕННОСТИ
КАЛЕНДАРЬ БЕРЕМЕННОСТИ
определение пола ребенка
ОПРЕДЕЛНИЕ ПОЛА РЕБЕНКА
Справочник болезней
СПРАВОЧНИК БОЛЕЗНЕЙ
Mедицинская энциклопедия
МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
АНАТОМИЧЕСКИЙ АТЛАС
лекарства
ЛЕКАРСТВА
закон
законЗАКОНЫ
задать вопрос on-line
задать вопрос on-lineВОПРОС - ОТВЕТ
На главную страницу /  Спорт пластическая операция справка медицинская справка

Пластическая хирургия

Глаза наиболее выразительная часть лица. Образ сияющего взгляда создается благодаря ухоженному лицу в целом особенно векам, бровям переносице. Понимая это, необходимо комплексно подходить к решению всех проблем в этой области. Мелкие гусиные лапки сеточка морщин под глазами становится видна в первую очередь. Те, кто часто хмуриться, обзаводятся продольными складками в районе переносицы. На ранних стадиях с этими дефектами можно побороться, делая инъекции ботокса. Эффект от процедуры сохраняется не более 4 месяцев.
Более устойчивый и длительный результат достигается хирургическим вмешательством. Нахмуренность взгляда можно скорректировать, обработав посредством разреза определенные мышцы на верхних веках. После такой операции заломы на переносице пропадают и никогда не появляются снова.


Зона бровей


Причиной, создающей впечатление тяжелого взгляда исподлобья, бывает нависание наружной зоны бровей. Ботокс избавляет от проблемы на некоторое время. Но навсегда улучшить форму бровей можно только с помощью операции на верхних веках. В этом случае поддержка внешних опустившихся участков в естественном положении осуществляется специальными нитями, которые не растворяются в подкожном слое.


Веки

Ближе к 40 годам у многих людей на веках появляются неэстетичные грыжевые складки (мешки). Оптимальным способом избавления от них также является операция. Когда кожа еще достаточно эластична (в возрасте около 40 лет), мешки удаляют через разрез внутренней стороны века. В старшем возрасте не только избавляются от грыжи под веками, но и борются с дряблостью кожи. Для достижения этих целей непосредственно под ресницами иссекают полоску кожи. След от операции быстро становится незаметным.

Медицинская справка.

Пластическая хирургия хоть и эффективный метод омоложения и дорогой и но очень опасный. Немало случаев, когда пациенты пластической хирургии вместо упругой кожи лица или подбородка получают заражение крови или опухоль. А некоторые пациента после положительного результат операции начинают менять все на свое лице горбинку на носу не ровность на подбородке и так далее.

Наиболее эффективный способ омоложения человека это соблюдение диет правильное питание и занятие спортом. Эти три вещи помогут практически каждому человеку стать более привлекательным внешне и внутренне. Занятие спортом тренирует не только физику человека, но и психику человек становится более уверен в себе и целеустремленным.

Справке для занятий спортом это документ о котором необходимо позаботится заранее, так как это при записи на все виды спортивный секций и для посещения спорт зала, он является обязательным.

Важно помнить, что забота о здоровье всегда должна оставаться на первом месте, поэтому если уж решили обратится к врачу то необходимо обращаться только в сертифицированные клиники к профессиональным врачам с проверенной репутацией.

карта сайта

julis-beehive