медицинский центр
Разделы
урологияУРОЛОГИЯ
ГИНЕКОЛОГИЯ
ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ
ортопедия, травматология
ОРТОПЕДИЯ И ТРАВМАТОЛОГИЯ
СТОМАТОЛОГИЯ
ДИАГНОСТИКА
ПРОБЛЕМЫ БЕРЕМЕННОСТИ
КАЛЕНДАРЬ БЕРЕМЕННОСТИ
определение пола ребенка
ОПРЕДЕЛНИЕ ПОЛА РЕБЕНКА
Справочник болезней
СПРАВОЧНИК БОЛЕЗНЕЙ
Mедицинская энциклопедия
МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
АНАТОМИЧЕСКИЙ АТЛАС
лекарства
ЛЕКАРСТВА
закон
законЗАКОНЫ
задать вопрос on-line
задать вопрос on-lineВОПРОС - ОТВЕТ
На главную страницу /  Детские ортопедические стельки - забота о здоровье своего ребёнка.

Детские ортопедические стельки - забота о здоровье своего ребёнка.

Детские ортопедические стельки - это самый простой способ позаботиться о здоровье своего ребёнка, предотвратить заболевания стоп, позвоночника и внутренних органов. Стельки можно использовать с любой обувью, как летней открытой, так и утеплённой зимней, они идеально поддерживают своды ступни малыша, благодаря чему отлично лечат и предупреждают плоскостопие.

Стопа ребёнка отличается от взрослой не только размером и формой, но и процессами, проходящими в ней. Вплоть до возраста 18-20 лет, ножка активно растёт, меняется ее структура, форма и положение каждой косточки. В самом юном возрасте кости защищает слой жира, который постепенно рассасывается, проявляя продольный и поперечный своды. В этот момент зарождается правильная походка и осанка, формируется рисунок ходьбы, закрепляется положение голеностопного сустава. Если в этот момент не уследить за отклонениями от нормы, то в будущем, это может грозить не только плохой осанкой и плоскостопием, но и О-образными и Х-образными ногами.

Лучший способ вылечить болезнь не допустить ее появления. Профилактика гораздо эффективнее, чем многие могут подумать, и использование правильных инструментов предупреждения развития заболеваний способствует 100% их избеганию. В контексте заболеваний ног и позвоночника такими правильными инструментами являются лечебные и профилактирующие изделия, которые можно купить в магазине ОРТЛЭНД.

Стельки для детей изготавливаются крупнейшими российскими производителями ортопедической продукции Тривес и ORTO. Разный ценовой диапазон связан в первую очередь с материалами и расположением заводов-изготовителей.

Детская линейка Тривес представлена моделями СТ-180 и СТ-181. Они отличаются разной высотой и длиной бортиков, что актуально для разных степеней деформации ступни. Покрытие стелек из материала термософт обеспечивает хорошую пружинность, ножки на них не потеют и меньше устают. Разноцветный верхний слой очень нравится детям, что не может оставить равнодушным ни одного родителя. Модель СТ-180 не имеет заднего бортика, и подходит для мягкой обуви, крепится с помощью клеевого фиксатора, что позволяет использовать ее даже в открытых сандаликах и босоножках. Модель СТ-180 снабжена задним бортиком, продлённым на 2/3 длины изделия. Бортик позволяет стабилизировать положение сустава, что защищает ногу от подвёртывания, корректирует статические деформации стопы и способствует лечению плоскостопия.

ORTO разработали для детей конструкцию с углублением в области пятки, что способствует более комфортному ношению изделия. Стельки Fun и Fun Tech снабжены задним бортиком маленьким для модели Fun и более высоким, продлённым на 2/3 подошвы для Fun Tech. Верхнее тканевое покрытие стелек очень приятно для ношения, а благодаря клеевой подкладке, их удобно фиксировать в обуви. Детские ОРТО также рекомендованы для лечения искривления ног, благодаря обхвату пятки, они способствуют коррекции О-образных и Х-образных постановок нижних конечностей. Наиболее удобно их использовать в закрытой обуви, в том числе фиксирующей голень.

Покупая детские ортопедические стельки вы решаете сразу несколько основных проблем физиологии плоскостопие, неправильную постановку ступни, снижаете боли в голеностопном суставе и формируете здоровые своды, что обеспечит правильное развитие и здоровье ног и позвоночника.

карта сайта

julis-beehive