медицинский центр
Разделы
урологияУРОЛОГИЯ
ГИНЕКОЛОГИЯ
ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ
ортопедия, травматология
ОРТОПЕДИЯ И ТРАВМАТОЛОГИЯ
СТОМАТОЛОГИЯ
ДИАГНОСТИКА
ПРОБЛЕМЫ БЕРЕМЕННОСТИ
КАЛЕНДАРЬ БЕРЕМЕННОСТИ
определение пола ребенка
ОПРЕДЕЛНИЕ ПОЛА РЕБЕНКА
Справочник болезней
СПРАВОЧНИК БОЛЕЗНЕЙ
Mедицинская энциклопедия
МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
АНАТОМИЧЕСКИЙ АТЛАС
лекарства
ЛЕКАРСТВА
закон
законЗАКОНЫ
задать вопрос on-line
задать вопрос on-lineВОПРОС - ОТВЕТ
Благотворительность
задать вопрос on-lineБЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
На главную страницу /  Неоспоримые достоинства духов Востока

Неоспоримые достоинства духов Востока

Истинных ценителей качественной парфюмерии арабские духи не оставят равнодушными. Они отличаются насыщенностью аромата, стойкостью и оригинальностью исполнения. Подходят такие парфюмы для различных жизненных ситуаций. Их можно наносить в утреннее, дневное или вечернее время. Всего пары капель таких духов достаточно для обеспечения обворожительного запаха, который будет в течение дня раскрываться на коже по мере активности человека.

Ароматы, которые восхищают

Масляные духи пробуждают сексуальное влечение и увеличивают привлекательность своего обладателя или обладательницы среди представителей противоположного пола. Они содержат в своем составе феромоны. Это летучие вещества, которые имеют воздействие как на мужчин, так и на женщин.

Восточная парфюмерия - чувственная и нежная. Она наполнена ароматами мускуса, пачули, ладана, мирры, цитрусовых и пряных специй. Продается она в красивых и оригинальных флаконах, которые станут украшением любого туалетного столика.

Преимущества восточных духов

Для создания элитных масляных духов используются натуральные ингредиенты. Кроме того, в составе парфюмов нет спирта, который оказывает раздражающее воздействие на чувствительную кожу и вызывает аллергические реакции.

Масляные духи наносят на открытые участки тела в небольшом количестве. Они активно проявляются при повышении температуры воздуха, а также при контакте с водой. Специальную палочку опускают во флакон с парфюмами и наносят на кожу. Обычно это места за ушами и на запястьях рук. Также это могут быть локтевые и коленные сгибы. Арабские ароматы настолько качественные, что держатся на человеке до трех дней.

Где приобрести парфюмерию с Востока?

Масляные духи можно купить совсем недорого. Они представлены в московских магазинах и в сети интернет в достаточно большом ассортименте. Такие духи имеют многочисленные положительные отзывы. Они понравятся даже самым требовательным клиентам, которые высоко ценят действительно подлинную восточную парфюмерию.

На фото, размещенных на сайте Духи Востока, представлен большой выбор элитных арабских духов. Цена на них демократичная, поэтому позволить себе приобрести такую продукцию смогут люди с разными финансовыми возможностями.

карта сайта

julis-beehive