медицинский центр
Разделы
урологияУРОЛОГИЯ
ГИНЕКОЛОГИЯ
ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ
ортопедия, травматология
ОРТОПЕДИЯ И ТРАВМАТОЛОГИЯ
СТОМАТОЛОГИЯ
ДИАГНОСТИКА
ПРОБЛЕМЫ БЕРЕМЕННОСТИ
КАЛЕНДАРЬ БЕРЕМЕННОСТИ
определение пола ребенка
ОПРЕДЕЛНИЕ ПОЛА РЕБЕНКА
Справочник болезней
СПРАВОЧНИК БОЛЕЗНЕЙ
Mедицинская энциклопедия
МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
АНАТОМИЧЕСКИЙ АТЛАС
лекарства
ЛЕКАРСТВА
закон
законЗАКОНЫ
задать вопрос on-line
задать вопрос on-lineВОПРОС - ОТВЕТ
Благотворительность
задать вопрос on-lineБЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
На главную страницу /  В поисках центра донорства яйцеклеток и суррогатного материнства:как сделать правильный выбор

В поисках центра донорства яйцеклеток и суррогатного материнства

Индустрия донорства яйцеклеток и суррогатного материнства давно известна во всем мире. Сложно назвать точную цифру детей, которые появились на свет благодаря этим репродуктивным методам.

Спрос, как на услуги донорства яйцеклеток, так и на услуги суррогатного материнства возрастает с каждым годом. Все больше пар вынуждены обращаться к таким методам, так как они хотят испытать самую огромную радость на Земле - радость иметь малыша. Гора подгузников, режущиеся зубки и первое слово мама для большинства людей стало обыденным. А кто-то мечтает об этом годами.

Благо, в наше время можно найти достаточное количество центров, которые предоставляют услуги донорства яйцеклеток и суррогатного материнства. Но, несмотря на то, что таких центров сейчас довольно-таки большое количество, следует быть осторожным, чтобы выбрать достойный.

Самое главное это опыт. SURmamka является успешным консалтцентром для Доноров яйцеклеток и Суррогатных мам. Многолетний опыт сказывается на репутации центра: некоторые женщины, принимавшие участия в программах, как донорства яйцеклеток, так и суррогатного материнства, возвращаются дважды, а то и трижды, чтобы повторить программу. Это действительно говорит о многом.
Впервые я пришла на программу донорства два года назад. После успешной процедуры я поняла, что стоит попробовать еще раз. Спустя 7 месяцев я обратилась сюда повторно, чтобы стать донором во второй раз. Но и этого мне показалось мало. Взвесив все за и против я решилась на программу суррогатного материнства. Я не ожидала от себя такого. Но, оглядываясь назад, я испытываю гордость. Ведь это вполне нормально подарить кому-то счастье, а взамен получить финансовую помощь , говорит Наталья, побывавшая суррогатной мамой и дважды донором в центре SURmamka .

Если Вас заинтересовал консалтцентр для Доноров яйцеклеток и Суррогатных мам SURmamka , можете посетить сайт и ознакомиться с информацией о программах.

КОНТРАЦЕПЦИЯЛЕЧЕНИЕ ОЖИРЕНИЯГИПЕРГИДРОЗ, ПОТЛИВОСТЬ. ЛЕЧЕНИЕСТАТЬИ и ПУБЛИКАЦИИ
cookie policy  webmaster  карта сайта
Информация на этом сайте ни в коем случае не заменяет рекомендации медицинского работника. Если у вас есть вопросы относительно вашего здоровья обратитесь к медицинскому работнику