медицинский центр
Разделы
урологияУРОЛОГИЯ
ГИНЕКОЛОГИЯ
ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ
ортопедия, травматология
ОРТОПЕДИЯ И ТРАВМАТОЛОГИЯ
СТОМАТОЛОГИЯ
ДИАГНОСТИКА
ПРОБЛЕМЫ БЕРЕМЕННОСТИ
КАЛЕНДАРЬ БЕРЕМЕННОСТИ
определение пола ребенка
ОПРЕДЕЛНИЕ ПОЛА РЕБЕНКА
Справочник болезней
СПРАВОЧНИК БОЛЕЗНЕЙ
задать вопрос on-line
МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
АНАТОМИЧЕСКИЙ АТЛАС
лекарства
ЛЕКАРСТВА
закон
законЗАКОНЫ
задать вопрос on-line
задать вопрос on-lineВОПРОС - ОТВЕТ
СРОЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Задать свой вопрос или записаться на приём вы можете, заполнив ниже приведённую форму.
Loading…
На главную

Лазерная эпиляция

На сегодняшний день одним из самых эффективных и новым способом уничтожения проблемных волос признается прогрессивный способ лазерная эпиляция. Под действием лазерного луча происходит мгновенное нагревание волосяного фолликула и он разрушается. Этот процесс занимает миллисекунды, и так же быстро происходит охлаждение зоны воздействия, поэтому болезненные ощущения во время процедуры сведены к минимуму. Вся информация о прогрессивном методе устранения нежелательных волос основана на отзывах и комментариях, которые были получены не только от работников салонов красоты , а также салонов красоты .
лазерная эпиляция
Лазерная эпиляция на сегодняшний день является одной из самых востребованных у клиентов процедур, гарантированно уничтожает волосяной покров, которые находились в активной фазе роста, - это почти одной трети от обрабатываемой зоны. Эти волосы никогда не вырастут.
Лазерная эпиляция показана всем кто хочет избавиться от нежелательных волос на лице и теле. В настоящее время эта процедура очень популярна и среди женщин и среди мужчин. Поскольку скорость разрушения волосяного фолликула зависит от многих моментов, например от зоны роста, пола и наследственных факторов, то для достижения желаемого результата необходимо провести курс процедур. Количество процедур устанавливается индивидуально и зависит от площади, на которую воздействуют лазером, а также от индивидуальных особенностей и типа кожи конкретного пациента.
Повторная процедура (через две-три) со 100% вероятностью уберет навсегда волосяной покров, которые находились в стадии покоя, - это одна треть из оставшихся после 1-й процедуры.
Противопоказаниями к проведению лазерной эпиляции являются: нарушение целостности кожных покровов в месте проведения процедуры, кожные заболевания в острой форме, онкологические заболевания.
Иногда, прежде чем начать курс лазерной эпиляции нужно закончить прием некоторых лекарственных препаратов (некоторые антибиотики и гормональные препараты), которые повышают фоточувствительность кожи и могут привести к появлению пигментных пятен.
Обработка волос в течение самой активной фазы роста дает возможность грантировать полное уничтожение волосяного покрова, гарантируя, что Ваши волосы больше не будут расти.

Что можно, а чего нельзя делать ДО и ПОСЛЕ лазерной эпиляции

Перед проведением процедуры лазерной эпиляции необходимо:
  1. Некоторое время воздержаться от солнечных ванн: приблизительно 4-6 недель не загорать на пляже и в солярии, а в летний период постоянно пользоваться средствами для безопасного загара.
  2. В течении 2,5 месяцев до процедуры запрещается проводить любые методы эпиляции (восковую, шугаринг, пр.). Допускается только бритье.
  3. Если вы склонны к герпесу, то за 3-5 дней начните принимать противовирусные препараты, даже если явного признака заболевания нет.
  4. Обладателям смуглой кожи рекомендуется в течении 1-1,5 месяца обрабатывать кожу отбеливающими кремами. По мнению специалистов, это улучшает результаты эпиляции.

Помимо обязательного выполнения этих пунктов, рекомендуется обратиться к докторам, для выяснения причин избыточного роста волос (если такой конечно присутствует). И главное, процедура должна проводиться только в специализированных клиниках и кабинетах, и только опытными специалистами. Такого понятие, как лазерная эпиляция в домашних условиях, не существует и если кто-то предлагает такую процедуру «на дому», рекомендуем, обходит этого специалиста стороной.
Рекомендации, чего нельзя делать и как ухаживать за кожей после лазерной эпиляции должен дать ваш косметолог, проводивший процедуру.
В общем случае они следующие:
  1. Непосредственно после процедуры пользоваться увлажняющими кремами, подобрать которые вам поможет специалист, проводивший эпиляцию.
  2. Необходимо исключить принятие горячей ванны, душа, а так же сауну или баню в течении 3-5 дней после процедуры, в зависимости от покраснения кожи.
  3. В течении суток не мочить обработанные участки тела, и уж тем более не обрабатывать мочалкой.
  4. На протяжении 2-3 дней отказаться от всех массажных процедур.

Противопоказания для процедуры
Несмотря на высокую эффективность и востребованность этой процедуры, опробовать ее на себе могут не все.
  1. К числу этих людей относятся беременные женщины и диабетики.
  2. Не суждено узнать все прелести лазерной эпиляции обладательницам светлых, седых и рыжих волос. В таких волосах маленькое содержание меланина, и лазер малоэффективен.
  3. Не желательно делать процедуру, если у вас смуглая кожа или сильный загар.
  4. Абсолютным противопоказанием являются острые инфекционные заболевания, в том числе герпес.

КОНТРАЦЕПЦИЯЛЕЧЕНИЕ ОЖИРЕНИЯГИПЕРГИДРОЗ, ПОТЛИВОСТЬ. ЛЕЧЕНИЕСТАТЬИ и ПУБЛИКАЦИИ
карта сайта

julis-beehive