медицинский центр
Разделы
ГИНЕКОЛОГИЯ
ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ
ортопедия, травматология
ОРТОПЕДИЯ И ТРАВМАТОЛОГИЯ
СТОМАТОЛОГИЯ
ДИАГНОСТИКА
ПРОБЛЕМЫ БЕРЕМЕННОСТИ
КАЛЕНДАРЬ БЕРЕМЕННОСТИ
определение пола ребенка
ОПРЕДЕЛНИЕ ПОЛА РЕБЕНКА
Справочник болезней
СПРАВОЧНИК БОЛЕЗНЕЙ
Mедицинская энциклопедия
МЕДИЦИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ
АНАТОМИЧЕСКИЙ АТЛАС
лекарства
ЛЕКАРСТВА
закон
законЗАКОНЫ
задать вопрос on-line
задать вопрос on-lineВОПРОС - ОТВЕТ
Благотворительность
задать вопрос on-lineБЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
задать вопрос on-line
задать вопрос on-lineГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Задать свой вопрос или записаться на приём вы можете, заполнив ниже приведённую форму.
Loading…
На главную страницу /Урология

Удлинение полового члена

Женщина предпочитает лишний дюйм в мужском члене всему, что ей может дать как этот, так и другой мир" (афоризм).
Изменение приоритетов общественной морали и сознания в сторону гуманизации привело к тому, что основным направлением современной медицины можно считать улучшение качества жизни человека. Качество сексуальной жизни - один из важных компонентов этого понятия.
Если пациент имеет проблемы, связанные с недостаточной длиной полового члена, что заставляет его избегать сексуальных контактов, то успешное проведение операции может в значительной степени повысить как качественную, так и количественную сторону половой жизни.
Существуют как консервативные, так и хирургические способы удлинения полового члена.

Консервативные методы

удлинение полового члена с помощью аппарата JES-экстендера.

Эта система представляет собой устройство для механического вытяжения полового члена. Для достижения эффекта JES-экстендер необходимо носить до 6 часов в день в течение 3-6 месяцев, постепенно увеличивая длину штанг аппарата. Таким образом возможно удлинить половой член до 6 см, но чаще не более, чем на 3 см.

Хирургические методы удлинения

стандартная лигаментотомия - рассечение подвешивающей связки (с пластикой кожных покровов лобка). Этот способ дает лишь визуальный эффект и увеличивает половой член только в расслабленном состоянии.
мобилизация кавернозных тел с изменением точек фиксации. Эта методика не применяется при нормальных размерах полового члена и используется при микрофаллии.
Для того чтобы понять, за счет чего происходит удлинение полового члена, необходимо представлять его анатомию.
Удлинение полового члена

Половой член состоит из двух кавернозных тел, которые представлены внутренней и наружной (висячей) частью, которая фиксирована к костям таза подвешивающей связкой. Часто бывает так, что внутренняя часть кавернозных тел длинее, чем наружная. Тогда, за счет рассечения подвешивающей связки удается удлинить половой член на длину, которую позволяет внутренняя часть кавернозных тел.
Для достижения оптимального эффекта целесообразнее использовать лигаментотомию с одновременным использованием JES-экстендера. За счет операции одномоментно удается удлинить половой член на 2-5 см, а последующее ношение аппарата закрепляет положительный результат операции и также способствует дальнейшему вытяжению полового члена. В этом случае иногда удается удлинить пенис даже на 6 см.
Разработанная методика удлинения полового члена - лигаментотомия через мошоночный доступ - позволяет сократить время операции с 1-1.5 часа (стандартная лигаментотомия) до 10-15 минут. После операции не остаётся некрасивого шрама в области лобка, как при стандартной методике, а разрез в области мошонки заживает, не оставляя следа.

Удлинение полового члена - как все происходит в идеальной ситуации

За 40 дней от начала удлинения штанги удлиняются на 2 см.

За 80 дней штанги удлиняются на 4 см.

За 120 дней – на 6 см.

120 дней – это 4 месяца.

Степень удлинения полового члена «на экстендере» при максимальном вытяжении опережает удлинение при эрекции в 2-3 раза.

Действительно, пенис при максимальном вытяжении на аппарате оказывается длиннее и тоньше, чем он бывает при эрекции. Дело в том, что во время вытяжения происходит не только рост оболочек полового члена, но и повышение его эластичности. При сильной эрекции кровь одинаково сильно действует на все стенки полового члена, поэтому в итоге удлинения возможно также некоторое утолщение пениса, но никак не уменьшение толщины.

Таким образом, если относительно точки старта, как первоначального максимума длины штанг, удалось удлинить аппарат на 6 см, это означает прибавку длины при эрекции в 2-3 см.

Поэтому, соблюдая рекомендации и придерживаясь данной стратегии, фактическое удлинение за 6 месяцев должно быть более 2 см, что является хорошим результатом. Средний результат должен находиться в пределах 2.5-3.5 см. Максимальный результат должен достигать 4.5 см.

Все выше сказанное относится к идеальной ситуации.

Исходная длина полового члена около 15 см при эрекции (средняя норма)

Режим ношения – около 8 часов ежедневно.

Интервал по удлинению штанг – 10 дней.

Шаг – 5 мм.

Удлинение полового члена - что нужно решить для себя

Прежде чем принять решение об удлинении полового члена необходимо ответить на два вопроса.
Будет ли у меня время хотя бы 4 часа в день носить экстендер в течение длительного времени?
Что еще я хочу сделать для достижения максимального результата?

Первый вопрос носит исключительно организационный характер. Если экстендер будет хорошо держаться, то его можно использовать на работе, если работа не связана с физической нагрузкой, или сидя в офисе. Под костюмными или широкими брюками он, как правило, не виден. Кроме того, свободные брюки не препятствуют ношению экстендера и не потягивают его кверху, сводя тракцию «на нет».

Второй вопрос более сложен. Исходя из постулата, что итоговый результат зависит от исходной длины полового члена, следует рассмотреть вопрос о целесообразности операции.

Показанием к операции является не только желание пациента, но и исходный размер полового члена.
Если половой член менее 12 см, то имеются строгие медицинские показания к операции, поскольку речь идет о недоразвитии пениса, и нам приходится бороться за каждый миллиметр.
Если длина пениса находится менее 15 см, то операцию следует сделать для достижения максимального результата.
Если длина полового члена находится в пределах 15 – 18 см, операцию сделать разумно.
Если длина пениса превышает 18 см, то большого смысла в операции нет.

Конечно, такое распределение весьма условно, и в большинстве случаев желание пациента является определяющим. Необходимо помнить, что операция (лигаментотомия) удлиняет ту длину, которая будет удлиняться на экстендере, то есть позволяет экстендеру воздействовать и на внутреннюю (скрытую) часть полового члена.

Что касается применения гормонов, то в случае недоразвития полового члена и гормональных нарушений их применение необходимо для комплексного воздействия на ткани полового члена. В этих случаях тестостерон назначается инъекционно. Если длина полового члена находится в пределах нормы, и нарушений гормональной регуляции нет, то имеет смысл использовать только мази, содержащие активный тестостерон (дигидротестостерон).

Идея заключается в местном действии активного тестостерона на орган, чувствительный к нему. Во время вытяжения полового члена на экстендере активизируются зоны роста, и местное действие дигидротестостерона может способствовать этому процессу. Более того, это весьма актуально для пациентов с небольшим половым членом и малым количеством кожи вследствие перенесенного обрезания крайней плоти. Назначение дигидротестостерона в виде мазей в терапевтических дозах не приводит к повышению уровня общего тестостерона, таким образом, не происходит подавление выработки собственного тестостерона. Кроме того, дигидротестостерон не превращается в женский половой гормон эстрадиол.

карта сайта

julis-beehive